Медиа советчики

Василий Леготкин
Со всех щелей советы прут,
Сливаясь в гул нравоучений.
А их творцы безбожно врут,
Не зная в совести мучений.

И благо, есть  с  чего орать,
Все прибамбасы к их услугам!
И по живому, как всегда,
Они пройти готовы плугом...

Не принимай готовых блюд,
Не разглядев, чего дают !