от солдата невесте

Адрейн Анатольев
Знаешь что? Дождешься или нет
Тут уже нас только жизнь рассудит
И кому потом по жизни будет
Возвращаться бумеранга след

Старики то знают что нельзя
Если в жизни ты кого обидишь
Может больше ты и не увидишь
Но вернется много раз стезя