Тупик

Лидия Дунай
Дошли до  тупика, остановились,
переглянулись, вот, мол, и концовка,
друг друга не винили, не бранились,
а молча постояли и неловко
назад отправились, там виден был просвет,
а впереди – ничто, лишь знак, что хода нет!

2015.