646. Я сегодня спала с мужчиной...

Ирина Гречихина
Я сегодня спала с мужчиной, обнимал он меня крепко-крепко
и во сне мне шептал на ушко, что любимая я его "репка".
Мне так сладко спалось с ним рядом, но с рассветом проснулась вдруг,
приоткрыла глаза и вижу - обнимает во сне меня внук.

Он лежит прям поверх одеяла, прижимаясь, - замерз немножко,
потому что прохладный воздух ночью льётся в моё окошко.
Улыбнулась себе, сонным мыслям, одеялком накрыла теплым,
"я люблю тебя и скучаю" - прошептал голосочек мне сонный...

"Спи, малышек, спи, милый, я рядом" - отвечаю ему тихонько,
глажу светлые волосы нежно, обнимаю его легонько...
И сопит мой комочек прижавшись, что он видит во сне не знаю,
но хорошее что-то, наверное, раз он спит во сне улыбаясь...