Предрассветная прохлада

Юлия Эр
Предрассветная прохлада,
Городская тишина...
Как тебе сейчас я рада!
Как ты мне сейчас нужна!

Глубоко вдохну, и выдох
Превратится в легкий пар.
Я найду случайный выход
Из ночных тугих запар.

Фонарей свет, умирая,
Растворяет светлячков...
С первыми солнца лучами
Новый день, как Мир рожден!

Я шагну в него с улыбкой,
Я открыта и честна,
Снова делаю попытку
Быть чуть лучше, чем вчера!