Былое помня, ты не бойся...

Ольга Троицкая 2
Былое помня, ты не бойся
Смотреть вперед из-под руки.
Там, далеко, на горизонте
Уж показались огоньки.

Печаль и свет, любовь, усталость
Разлуки боль и радость новых встреч,
Враги, друзья, - там все смешалось
И ничего не рассмотреть.

Но ты тревогу, что подкралась спозаранок,
Прочь прогони и за мечту свою борись.
Ведь это лишь обычный полустанок
Для поезда, зовущегося жизнь.

Былое вспоминать не бойся,
Смотря вперед из-под руки.
Там, далеко, где всходит солнце,
Вновь появились огоньки.

Что б там тебя ни ждало спозаранок,
Ты всё прими и мудро улыбнись.
Ведь это лишь обычный полустанок
Для поезда, что мчит по жизни в Жизнь.
2006г