Наваждение

Ангелина Дарус
Давно в историю ушли
Минуты солнечной любви
И в сердце, как ни странно,
Зарубцевалась рана

Зачем же в мой уснувший мир
Нагрянул вдруг волнений вир
И сново, сново мысль ловлю
Как НУЖНО мне его "Люблю"

Зачем-то знаю - это он.
Хоть он совсем не эталон...
И так навязчиво в уме
Зависла мысль "Он нужен мне!"

И расстоянье, и года...
Ты скажешь: это ерунда!
Я соглашусь, что ты права,
Когда б и я была НУЖНА