Тридцать три задачи как...

Сергей Пилигрим
Тридцать три задачи как достичь удачи?
Тридцать три совета и все без ответа.
Тридцать три вопроса как не вешать носа?
Как решить проблемы не касаясь темы?
Тридцать три несчастья за комочек счастья
за глоток свободы и опять разводы.
Тридцать три обеда – полная победа!
И прощальный ужин никому не нужен!

13.07.2015г