Мне не дано, ведь мы в разлуке

Олечка Макарова
на «Твой ангельский взгляд» (Валео Мн)
http://www.stihi.ru/2015/07/12/7619

Мне не дано, ведь мы в разлуке -
В разлуке сердцем и души.
Познать б хотелось твои руки,
Так не дойти нам до вершин!

Прошу - "Лишь долго не молчи!",
Ответь хотя бы парой строк.
Хоть что ни будь, давай кричи -
Так далеко... у нас Восток!

Хотелось б каплями... глотать,
Как новорожденный... у мамы.
Любовь отдать - твою познать,
Но ты такой, дружок, упрямый!

И я упрямая, пойми!
Влачится долго, я не буду.
Раз нет в душе твоей любви,
Поставлю крест – Тебя "забуду".