Поток...

Кифита
Любовь правит балом...
Вы вызвали ее сюда...
Призыв ваш был очень настойчивый...
Вы ее призывали,
Освобождая для нее пространство...

Прощая прошлое...
Завтра...
Прося прощение у
Жизни...
У близких и далеких...
Прощая ситуации...
Прося прощение у каждого...
Прося прощение
У Судьбы...

Сердце облегчено...
Жаждало отпустить
Все...
Все что было спрятанно
И долгие годы свербило...
Оно все помнило...
Оно ничего не забыло.

Потоки Святого Света...
Розовым водопадом...
Пронизывало ...
Каждый атом...
Гармония и радость...
Радужно сверкали
В слезах...

Благодарность рвалась
На волю...
Из груди ,что
Полнотой дышало...
А Сердце...
С Любовью
Все Сущее обнимало...

Любовь безусловно плескалась...
В каждой вашей клетке...