Душа любви

Виктор Гасюль
А знаете?фальшивка  не расскажет
Вам о любви и беге светлых чувств.
Вы обманулись,сердце не укажет
В своих призаньях ложь и грусть.

В зачётке неуд.Господи прости же!
Кто выдумал мечтать,любить,грустить?
И так собой на звёзды не похожа
Мечта издавшая во тьму нелепый хруст,

Что кажется сквозь тысячу столетий
Не умирает резкая,безумная весна
А кто ещё её наивную приветит?
Да только лишь душа любви твоя
!