Внученьке два годика

Вера Пасько
Внученьке два годика сегодня
По любви исполнилось Господней,
Он хранил её, оберегал
И всего так много посылал.

Пусть же наша внученька растёт,
Аромат прекрасный издаёт,
Словно сад весеннею порой,
Что благоухает даже в зной.

Мы хотим так внученьку обнять
Ей здоровья в жизни пожелать,
Ну, а главное, чтоб нежной быть,
Господа сердечком всем любить.

Чтобы каждый ласку видел в ней,
Что приятна есть для всех людей,
Очень важно этому учить
И примером для неё чтоб быть.

Пусть в семье царит любовь всегда
И не оскудеет никогда!
Внученьку сердечно поздравляем,
Вырасти послушною желаем!