Ваш долгий монолог целенаправлен

Сандер Алков
Ваш долгий монолог целенаправлен.

Ведь я уже однажды Вам сказал,

Что он религиозностью приправлен,

Которую я слушать не желал.


Мне тему обсуждать неинтересно.

Как будто нет других забот и дел...

Противоборство наше неуместно.

Вы Я моё берёте под прицел.