Признание

Виктор Зиновьев
Дружили  мы,  как  дружат  дети.
Поверит  кто-нибудь  едва ли,
Что  за  два  года  дружбы  этой
Друг  друга  мы  не  целовали.
Что  за  два  года  дружбы  этой
Ты  для  меня  была  святою.
Мне  холодило  душу  лето,
И  жарко  было  мне  зимою.
Что  на  тебя,  как  на  икону,
Я  мог  смотреть  не  отрываясь
Смешным  я  был  на  этом  фоне
А,  значит,  любящим  -  признаюсь.
2007