плюсы и минусы

Эфирный
плюсы и минусы одиночества
складываются в один большой прочерк.
перестают волновать пророчества,
и теряется тонкая нить из строчек.

боишься поверить в происходящее,
сдаешься, не пытаясь бороться.
сжимает горло вдаль уходящее,
чтобы не дать тебе завтра проснуться.

и в один прекрасный день
ты откроешь глаза не в своей постели.
на душу ляжет клеймящая тень
не оставляя ни чувств, ни сомнений

не поднимай свои руки, не время геройствам.
не место пытаться очнуться не здесь.
ты только однажды вернись и откройся,
не трать свои силы и время на месть.

останется кто-то сидеть у костра и ждать,
когда отворится твое окно.
давай наконец перестанем друг другу врать -
ведь тебе никогда не было все равно.

одиночество - плюсы и минусы,
какой идиот придумал верить в разделение?
есть добрые люди с запахом цитрусов,
а одиночество - это зло без сомнения.