Грани лета

Александр Зрячкин
Понедельник.
Утром ранним
В небе тают
Облака.
В каждом лете
Много граней,
Что видны
Издалека.
То раскаты
Громовые
Громче музыки
Любой,
То часы
Передовые
С ярким солнцем
Рвутся в бой.
В этом лете
Граней много.
Все видны
Издалека.
Утро.
Свежая дорога.
В небе тают
Облака.