Узнаешь ли ты..

Иза Ахмедова
Узнаешь ли ты, когда-нибудь,
сколько дней после тебя опустело.
Узнаешь ли ты, какая муть,
за тобой во мне осела.
Сколько пепла от мостов,
в чемоданах с собой волочила.
Сколько времени на засов
под кожу с болью заточила.
После тебя под теплым пледом,
не раз я руки согревала.
Не с тобой под синим небом,
я и падала, и вставала.
Не узнаешь ни сейчас, ни потом.
В старой не прочтешь тетрадке.
Запивая колу со льдом,
я скажу,что у меня всё  в порядке.