Ливень после жары...

Вера Аксенова-Соснина
Ливень после жары -
Самый славный подарок небес.
Гасит боли костры,
Дарит мир настоящих чудес.

Исчезают следы
Грустных песен, печалей и слёз...
И в потоках воды
Я иду, и надеюсь всерьёз,

Что захочешь согреть,
И подаришь малиновый зонт.
А печали все впредь
Уплывут за немой горизонт...