в гостях у Сатаны

Кораблик Кораблик
летел я над пропостью, дело было во сне
летел под самое небо
но вот увидал где то там в глубине
ущелье столь узкое темно
спустился в него, опустился на дно и увидал там дверчонку
я постучал и открылась она, тихо зашел я в ту дверцу
там увидал я , стоит та котел а у котла Сатана
нет, он не страшный совсем, просто из красного камня
и говорит, проходи раз пришел, он сказал ко мне подошедши
я прошел и увидел камин, он сказал:" принеси ка мне дров, а затем 200 ведер угля"
я все сделал, чтоб там не остаться, я принес
растопил он ту печь и поставил котел
и стал открывать он посылку, говорит:"вот приходят ко мне по почте, мне нужно варить"
а в посылке той-шарики разного цвета, высыпает в котел, варит, и в этом его работа
свареные шарики становились одного цвета
он вынул их в коробчонку а бульон выпивал
все то было во сне, улетел от него я потом