Вдали от Рая

Фадеев Андрей
В падении замирая,
Вдали от Рая,
Память собирая,
Душу обдирая,
В вихре воя и лая,
Жизнь злая,
Любовь злая,
Лезвие края
Рая,
Мимо пролетая,
Ангелов удивляя,
Парашют не раскрывая,
Со свистом мимо Рая,
Все понимая,
Зная,
Глаза закрывая,
Неизвестность ожидая,
Одиночество обнимая,
Время сжимая,
Жизнь иная,
Мечта иная,
Смерть иная,
Вдали
от Рая.