Вместе стоим

Николай Рустанович
Мимо проходят люди.
Куда они все идут?
Один только я беспутен,
нигде такого не ждут.
Я не хочу со всеми,
и в стороне не хочу.
Милостив Дух Весенний.
Вместе стоим. Не грущу.

июнь 15