Кража...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------
  Кто похитил велосипед у меня,
Тот украл его, у Иисуса Христа,
Принадлежит моё имение Ему,
Моему Богу, и святому Царю!

  Вор ответит за деяние своё,
Я Господу, на суд предал его,
Не имею зла, я в сердце своём,
Живу, потому что, Христом!

  В Нём давно всякий грех осуждён,
На Кресте, Им лжец побеждён,
Я, живя в Нём, Его имею покой,
Твёрдо зная, что всегда Он со мной!

  А всё, что лукавый украл у меня,
Вернётся ко мне, силой Христа,
Материальное не трудно вернуть,
Главное, с Пути Его не свернуть!
    ----------------------------------------
Н.И.                13.07.2015г.