тише, девочка

Ася Рыженкова
ну где мне взять силы  и отпустить ?
отпустить  тебя в небо  как синий, воздушный  шарик
чтобы  ты улетел  и тебя  бы никогда  не найти 
и перестать  любить  тебя  своими  бессмысленными стихами 
Боже ,  ну сколько  можно  страдать ,  дай ответ ?
ждать  его как собачка  преданная  и скулить ночами 
сгорать  от слез и снова лететь как бабочка  на свет
и биться  об стены, что больше  ничего не будет между  нами 
когда же вся моя боль отболит  к чертям ?
когда я смогу вдыхать  воздух  полной  грудью ?
перестать  скрывать  слезы под  смайлами в социальных  сетях 
а ночами  всхлипывать под лирику  с хрипотцою
я устала, правда  и сил уже нет чтобы бороться 
я хочу снова улыбаться  без фальши  и натянутости 
но лучше  его мне наверное  уже не найти 
тише ,  девочка , он никогда уже не вернется