Мои ангелы

Наргиз Гусейнова
Мои ангелы не в небе летают.
Они звонят и пишут мне каждый день.
О моем счастье они вечно мечтают.
И берегут даже мою тень.

У моих ангелов на лице морщины,
А в волосах давно блестит седина.
Не дадут в обиду любому мужчине,
Принесут в жертву самое себя.

Мои ангелы видят мою усталость.
Они лучше всех умеют любить.
Они никогда не думают про старость,
Ведь им еще долго за мною следить.

Мои ангелы все мне прощают.
Защитят навсегда и предвзято
Мои ангелы не в небе летают,
Их зовут мои Мама и Папа.