напело дождём...

Сергей Из Вятки
Вятку, в короткое лето,
                залило нудным дождём,
скука: без ясных рассветов
                день пробегает за днём...
Капли пропели куплетом,
                что хорошо бы, вдвоём –
спеть вместе с милой дуэтом,
                песню о счастье своём...

Где же любимая, где ты?
                Грустью наполнился дом:
дует неласковый ветер,
                веткой стуча мне в окно,
шлю без конца эсэмэсы,
                вслед – лишь молчанье одно...
Но посылаю приветы –
                вместе нам быть суждено...

Верю, однажды под вечер,
                сердце раскроешь своё,
станет хорошею вестью,
                что нам прекрасно вдвоём –
вспышкой любовного света
                страсть разгорится огнём:
станет женою невеста –
                нынче напело дождём...


фото из интернета