Ты

Олег Натуччи
Мои слова к песне "Manchester et Liverpool" в исполнении Мари Лафоре (Marie Laforet)

Ты вошёл в мои мечты
И радость дня дарил мне тоже ты.
Аромат душистых трав и грёз
С собою вместе для меня принёс.

Я люблю шептал мне ты
И положил к моим ногам цветы.
Руку взял склонился ниц
И счастью не было тогда границ.

Сомненье, сомненье
В тот миг покинули меня.
Земное влечение
Душе добавили огня.

Ты ушёл куда-то в ночь
Теперь не сможет нам никто помочь.
Так пришла печаль без слёз
Осенний ветер нам её принёс.

Образ твой смывает дождь,
Но там в дали ты тоже встречу ждёшь.
Миг разлук сближает нас,
Как это было уж не раз.

Сомненье, сомненье
В тот миг покинули меня.
Земное влечение
Душе добавили огня.

Тем кто дочитал до конца, предлагаю ознакомиться с другими стихами на эту мелодию
http://www.stihi.ru/2015/07/18/3177