Любовь во мне играла и бурлила!

Наталья Главацкая 2
Любовь во мне играла и бурлила,
несла меня в неведанную даль,
но,а потом,-так сразу сокрушилась,-
изведал я,прискорбную печаль!
но,а в разлуке,-стойкость,-
не та сила,чтобы держать,-
любовь ту в кулаке,
но видно было,что Господня милость,-
не оказаться в дураках вообще!
а дуракам,ведь проще сознаваться,-
что полюбил не ту,-но почему то мне,-
любовь шептала,-открой ты,для нее звезду!
в любви,все слабые согнулись,
а сильные стояли до конца,-
и об об одном они просили,-
Бог,сохрани любовь мою,до твоего венца!!!!