правда

Экзальта Ция
Вот она моя правда жизни. Давлюсь ей нехотя как надоевшей каждое утро пресной яичницей. Вот она эта сырая непрожаренная правда. Подана уже холодной - так доходчивее как бы. Один день похож на другой. И это бесконечность. Кому нужна - маме и папе максимум. Может немного брату и то когда все хорошо. Это самые оптимальные связи, которые построены не на основе выгоды хотя бы. Зато теперь все прозрачно настолько, что вроде бы и оправдаться должны стремления к абсолютному пониманию происходящего апокаллипсиса. Но нет гармонии. Нет ее. Она как то мимо проходила всю жизнь и проходит еще большей стороной сейчас. Здесь без паники это лучше принять. Так полегче хоть немного. Иначе еще сложнее) я проверяла. Даже разжевывать эти переживания ни к чему. Потому как это тупое нытье. А мы же сильные!)) Поэтому покорно тащим ношу и улыбаемся как бы не было херово.