Люди, берегите Землю

Нина Подшивалова
Этот мир равнодушный и очень холодный.
Где нет зла и добра,ни о чем и ничто не болит.
Среди звездных миров,по орбитам вселенной.
Звезда наша Солнце,сгорая куда то летит.

Только Земля,кораблик наш теплый.
Голубыми глазами на мир тот глядит.
Из за зависти к нам,кто-то очень недобрый.
Метеоритами нас все время бомбит.

Ну,а мы помогаем,все время Землю терзая.
Не понимая,что жить всем вместе на ней.
А может здесь заповедник небесного Рая?
Оазис жизни для вселенной всей.

Снова тот мир равнодушный,холодный.
После смерти всех нас примет опять.
Пылью будем летать,по всей мы вселенной.
Все звезды над нами будут нам вслед хохотать.