Сонет про импорт замещение

Всеволод Лебедевич
Идет по миру XXI век,
Вперед стремится техника и мода.
Вершин немыслимых добился человек.
Изобретательность у нас – черта народа.

Соорудим мы, что ни попроси:
Из дрели миксер,
А из памперсов портянки.
Народ смекалистый родится на Руси,
Из холодильника сумеем сделать санки.

Мы удивить сумеем всю планету,
Нам что-то новое придумать- ерунда.
Из ничего мы сделаем конфету,
Фантазии нам хватит, как всегда!

Найти сумеем соответственно решение
Для импорта любого замещения.