Верный путь

Илона Оксененко
Am Em Dm E

Внутри каждого из нас целый мир,
Вселенные, галактики.
И бездонный горшочек добра,
и чтоб дарить его - по две руки.

И глаза - освещать ими путь
тем, кто вдруг потеряет нить.
И сердца, что пылают огнем,
и от этого так хочется жить!

F Dm C Am; F Fm C

Мы едины с Небом и Землей.
Как хорошо быть здесь вместе с тобой!

Am Em Dm E

Есть у каждого из нас свой предел,
океан из хрустальных слез,
где не видно берегов и надежд,
и в голове всего один вопрос:
Есть ли кто-то там вдали, есть ли те,
кто по-прежнему тебя там ждет?
Когда больше не осталось ничего,
просто верь и плыви вперед!

F Dm C Am; F Fm C

Пусть тебе укажут верный путь
те, кто молится, чтоб тебя вернуть.