Где мне лучше?

Екатерина Передереева
Большие птицы

Белые с несколькими яркими перьями.

Огромными ступнями

а может они ластами называются?

Бегают по прерии, веселятся.

И совсем о будущем не думают.

А я сижу , смотрю на них с экрана.

Завидую их беспечности.

Болотного цвета крокодил вылез из водной массы

сожрал одну птицу.

Лучше я дома на кресле помедитирую....