Русь! Без веры, как без сердца...

Борис Ефремов 2
ИЗ ИОАННА КРОНШТАДТСКОГО

Русь! Без веры, как без сердца,
Ты легко собьёшься с круга.
Станешь сбродом иноверцев,
Истребляющих друг друга.

20.12.11 г., день