Не сулите деве за тридцать

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
Не сулите деве за тридцать,
Кутерьму незабвенной ночи,
Как не сулят кило моркови,
Сортировщице с овощебазы.

Не сочтите за труд побриться,
Чистить зубы про между прочим,
Не судите пустяшность условий,
Может так и слагаются пазлы?

Не сулите ей, ну не надо.
У неё давно аллергия.
И на Ваши кубики пуза,
И на блеск одноразовой Ниццы.

Просто все эти Ваши руллады,
Ей не раз выводили другие.
Чтобы тешить свои искусы.
И никто, чтобы взять и жениться.

И никто, мол - тепла ли шапка?
И никто, мол - взяла ли зонтик?
Как и тупо- сварганить супа,
Чтобы ей отвезти на работу.

По сему, как Вас ни жалко,
Вы порывы свои урезонте,
Нет, она не капризная сука,
Просто деве нужна забота.

А.С. http://vk.com/carte_blanche_official