Знамо иль незнамо...

Зоя Резанова
Знамо иль незнамо – жизнь проста
В сотый раз твердят мои уста:
Посмотри по сторонам, мой друг
Видишь только то, что вблизи рук
И понимаешь только то, что можешь понимать
Любовь моя тебе не может помешать,
Она лишь против лжи, в ней нет земных сует,
Не задаю вопросы и не жду ответ.

Теперь ты сам стремиться должен жизнь понять,
Ты не один и это должен принимать
Сказать спасибо, не забудь души друзьям,
Не так уж плохо не впадать в порок - к страстям.
Ведь у тебя есть все для жизни и любовь,
Пусть далеко, но ведь волнует сердце, кровь
Взамен не ждет не просит ничего,
Красиво, тихо любит, - только и всего.

02.07.15.