Одиночество

Иза Ахмедова
Настанет тот, осенний день
И ты не избавишься от седин.
Ускользая ночью, тень
тебе напомнит о том, что один.
Холодный чай, не согреет рук.
Печаль уже давно на -ты,
а сколько было встреч и разлук,
вспомнишь у кухонной плиты.