О чем мечтаю я с утра?

Дина Танкова
О чем мечтаю я с утра?
Чтоб помнить то, что Жизнь-игра.
Серьезно все не принимать,
И ни за что не унывать!

О чем мечтаю я с утра?
Чтоб всюду - радости искра!
Чтоб не было войны и боли,
Чтоб люди жили все на воле.

О чем мечтаю я с утра?
Побольше сделать бы добра!
Любить и в мыслях и в делах,
Чтобы Гордился мной Аллах!