Нежность

Олег Радченко
Будь сегодня с ним, девонька, паинькой,
Одалиской восточной покорной,
Что для шкуры дубовой царапинки? -
Хоть зови его "лапонькой", "папенькой" -
Но получишь ты жесткое порно.

Будь сегодня глупышкою-школьницей,
Но из прошлого века - давнишней,
Неумелой и робкой невольницей,
Безнадежно влюбленною скромницей,
И к тому же влюбленной излишне.

Да неважно, кем будешь - бунтаркою,
Лярвой конченой и подзаборной,
Светской леди, принцессой, дояркою...
Но получишь сегодня ты жаркое,
Тошнотворно-прекрасное порно.

Первым утренним солнышка лучиком
Откровенье блеснет послесловием:
Твоя нежность - лишь страсти излучина!..
Потому-то и плачет измученно:
"Это порно зовется любовью."