Святая красота

Нат Алия Рассветы-Закаты
Витает свежестью цветочной
Дыханье светлой чистоты...
В душе сиянием щекочет
И дарит чувства красоты!..

И мир собой преображая,
Подобно чуду божества,
Волшебной силой заряжает
Любви святая красота!