Вспоминаешь ли ты обо мне...

Емельянова Анастасия
Вспоминаешь ли ты обо мне или все таки нет?
Или просто с другою обычный встречаешь рассвет...
Выпьешь кофе и вновь по делам, говоришь-до встречи...
И вот так в суете городской день  проходит и вечер.
Помню номер, который теперь мне совсем не нужен,
Не узнаю, что весел, а может чуть чуть простужен.
Да и может уже эти цифры ты сам не помнишь...
В новой жизни ты старое все за спиной уронишь...
Кто же прав и кому не пойму было все это нужно -
Эта боль, эта ложь, что сложилась из слов жемчужных.
Ты свой план выполняешь на сто пресловутых процентов,
Я живу и не ставлю на целях огромных акцентов...
Ты же муж и отец и весь полный набор за плечами.
Я все также рисую и также не спится ночами...
Вспоминаю порой и все будто бы было в кино
И прощаясь с тобою я выпью обмана вино...
Я открою тяжелую дверь и вдохну воздух сладкий
В новый мир и любовь окунусь снова я без оглядки...
Вспоминай меня просто порой словно сон блистательный...
Ты же сам говорил, что тогда, я была замечательной...