Одинокий рейнджер

Константин Земляк
Шаг за шагом,
В бесконечном пути,
С каждой секундой
Создаются шаги.

Блуждая в долине,
Преследуя зов,
Рейнджер охраняет
Границы миров.

В измерении странном,
Наблюдая туман,
Он погружается
В свой океан.

В поисках выхода
Из иллюзий и снов,
Ожидая момента
Для сброса оков.

Грядёт путешествие
Сквозь жизни и боль,
Найдётся прощение,
Он получит покой.

Всё очень странно,
Но близок финал.
Рейнджер подаст нам
Победный сигнал.