Шестьдесят три года мне

Сергей Бандуровский
          ***
Шестьдесят три года мне,
Жизнь была счастливая.
Жить прекрасно на земле,
Если есть любимая...

Шестьдесят три года мне.
Я живу не на луне,
А живу среди друзей...
Наливай, со мною пей...
       13. 07. 2015 год