Язык Жизни

Николай Григорьевич Закуцкий
Радугой Неба
Сияет
 Язык.

В песне Поэта
Рождается
Мысль.

В Мраке души
Засияла
Мечта.

И оживила мой
Мир для
Себя.

Ну,а в основе
Творенья
Язык.

Он выражает
Души мой
Свет.

Он выбирает
Мечтою
Мотив.

С  Музыкой
Света поэт
Оживает.

В Песне Зари
Он Язык
Познаёт.

И замыкая
Творения
Круг.

Свет
По спирали
Язык создаёт.