Так вкралась в жизнь 13. 07. 2015

Баяр Сергебаев
Так вкралась в жизнь печаль,
И давит груз грехов...
Пусть, прошлого не жаль,
Оно прошло сквозь мглу стихов.

Пусть, время как песок,
Течет по дну небес...
Мир был не так жесток,
Он полон был чудес!

Пусть, это только сон
Про наш циничный век!
Как будто крик иль стон -
Страдает Человек!

Пусть, все совсем не так,
Это совсем не страшно!
Средь грохота атак
Порой срывает башню!

Пусть, так сдавило грудь,
Что и нельзя дышать...
Назад не повернуть,
Назад не убежать...

Так стала жизнь другой!
За это - слава Богу!
Где свой,а где чужой -
Понятно по итогу...

00:18  13.07.2015