Случайных женщин не бывает...

Вячеслав Знакомый
Случайных женщин не бывает,
Как в жизни нет случайных дней;
Душа готовая растает
От встречи однозначно с ней -
С единственнонеповторимой,
Пусть только в этот краткий миг,
Но с ней, единственнолюбимой,
На грани срыва. Напрямик.