Чередуя опыт свой

Ольга Азарёнок
Гармоничная Душа
К Свету устремится,
Испытания пройдёт
И найдёт Светлицу.

Чередуя опыт свой
С вековым познаньем,
Путь откроется иной –
К тайнам Мирозданья.

Благосклонность, как родник,
Пропитает Небо.
Сердце чувствует, болит,
Но глухи невежды.

Разделяющий канал
Не приносит пользы,
Утончение Начал –
Есть дорога к Богу.

Устремлённый в область Сна,
Станет только чище.
Непрерывная волна
Нас поднимет Выше.

Чувства тонкие в Душе
Станут просыпаться.
Перемены все – в тебе,
Надо очищаться.

И Любовь поднимет вверх,
Обретет все краски.
И укрепится обет,
Снимет с лиц все маски!

07.07.15