Тебе сегодня 33!

Марина Бондаренко
Мой взрослый сын, сегодня 33!
Твой возраст Господом отмечен,
Пусть путь твой будет только светел,
От бед, потерь и болей всех вдали!
В любви и радости живи,
С надеждой , верой и с большой удачей.
И выполняя в жизни все задачи,
Своею жизнью счастья нам дари!
Тебе сынок сегодня 33!

От всей души тебя я поздравляю!
От всех родных приветы тебе шлю
И долгих лет я в здравии желаю!
Целую, обнимаю и люблю!!!