Состояние мгновения

Эллина Гардт
Осколок счастья бередит больную душу.
Твоя улыбка тянется с небес.
Твой голос молвит мне :"Я не разрушу..."
Но рушит малый мир мой весь.

Теперь я-серый прах молитвы.
Во мне святого нет-как не ищи.
Я зол на мир,сквозь душу ветер свищет
И слабый крик мой рвет остатки тишины...