Обида как застывшая слеза

Юлия Бондарева-Пишнограева
Обида как застывшая слеза
Заноза вечная страдать и маяться.
И инвалида горькая стезя -
К вершине подниматься не решается.

Умение простить — это талант
Способным же любой из нас рождается!
Сияя, знает ограненный бриллиант,
Как сердце из силков освобождается.