где их только выводят, в каких инкубаторах, ну?

Лия Киргетова
где их только выводят, в каких инкубаторах, ну?
этих птенчиков-зайчиков-котиков-мишек-щеночков.
не с кем ни поохотиться, ни повыть на луну.
баста, точка.
у меня тут, в джунглях, сегодня большая запарка.
и чтоб не пришлось потом горестно охать и ахать:
все, кто чувствуют себя детками плюшевого зоопарка, -
идите на ***.